竞彩足球比分:台湾钻石工业股份有限公司金刚石砂轮CBN砂轮

数量(件)

新浪爱彩竞彩足球比分即时比分 www.qdizn.tw

价格(元/件)

15397249061

详细信息台湾钻石工业股份有限公司金刚石砂轮CBN砂轮

台湾钻石工业股份有限公司成立于1967年,是台湾钻石工具制造的领导者,有专业的金刚石SDC,立方晶氮化硼CBN等硬脆材质加工制品,具有切削,研磨,钻,抛,拉等各式各样的工具制造能力。

1968年获经济许可,与日本旭钻石工业株式会社投资及技术合作,不断提升台钻的基础工业制造能力,应用于各行各业的制造,不论是传统产业还是高科技产业及航太科技零件都能供应.

 

台湾钻石目前主要产品适用范围:

各式镜头加工,切片,弯磨曲面,定芯磨边砂轮。

眼镜车削刀具

航太科技特殊合晶材料加工工具

蓝宝石系列,切割,磨边,定寸,钻孔

汽车零件加工刀具

玻璃研磨工具

触控玻璃的钻孔,磨边,抛光工具。

 

台湾钻石金属砂轮:

金属砂轮主要采用铜,锡,钴三种金属粉末与磨料烧结制作而成,是所有烧结产品中磨料及耐磨耗度佳.

金属砂轮广泛用于玻璃面板,陶瓷材料,蓝宝石基板,电子材料等硬脆品加工.
金属砂轮特点:加工形状保持性及寿命都优于树脂砂轮以及陶瓷砂轮.

台湾钻石树脂砂轮:

树脂砂轮利用酚醛树脂或高温树脂为主体的热硬化树脂结合的产品。

树脂砂轮主要用于木工钨钢圆锯加工,电木砂轮,玻璃切断,玻璃抛光,e-PRO,光学投影研磨,半导体背面研磨树脂砂轮特点:树脂砂轮具有弹性的砂轮,可以减少工件加工时破坏力.
台湾钻石电镀砂轮:

电镀砂轮利用电气电镀方式将透过鎳使钻石磨料附著于所需要的产品上,尺寸保持度好适用范围广泛.

电镀砂轮用于触控玻璃面板,光学玻璃,航太科技,模具业,氧化铁业,汽车工业等.
电镀砂轮特点:单层磨料,磨料凸出量大,切削能力强

 

台湾钻石陶瓷砂轮:

陶瓷砂轮高脆性的玻璃结合剂,锐利性好,耐磨耗性优于树脂砂轮

陶瓷砂轮应用于蓝宝石基板减薄,PCD研磨,汽机车零件加工.

陶瓷砂轮特点:砂轮弹性优于树脂,锐利度高于金属砂轮

台湾钻石金刚笔修刀
钻石修刀利用钻石硬度极高特性,针对传统砂轮做修整动作,使其回复精度.适用于各式传统砂轮修整.
钻石修刀可针对客户需求制作适合对应修刀型式包含单石、多石、成型是、结合式、圆锥研磨修刀等。

台湾钻石单晶/ PCD/ PCBN刀具

单晶/ PCD/ PCBN刀具利用钻石材料特性,使其制作出可加工超高精度表面品质之刀具

单晶/ PCD/ PCBN刀具用于光学透镜模仁加工,晶圆线轮沟槽加工,背光模组加工,铁弗龙加工,眼镜模仁加工等,汽机车业,PCD板材加工,活塞环车沟,马达转子加工,微钻头加工等.

单晶/ PCD/ PCBN刀具可使工件达到镜面的成度,加工表面优于碳化钨刀具,寿命也大幅提升.

台湾钻石工业股份有限公司金刚石砂轮CBN砂轮

联系方式

宁波志跃机械设备有限公司

谢波

  • 电 话:0574-62611270
  • 手 机:15397249061
  • 传 真:0574-56708387
  • 邮 编:315400
  • 地 址:低塘街道联通南路114号
  • 邮 箱:[email protected]
  • 网 址://nbzyjxsb.com/

免责声明:以上信息和图片由注册会员自行发布提供,该发布会员负责信息和图片的真实性、准确性和合法性。钱眼网对此不承担任何责任。

友情提醒:建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量,过低的价格有可能是虚假信息,请谨慎对待,谨防欺诈行为。