专利化工机械建材通讯纺织电子农业服饰环保家居电器办公玩具文教包装
电气塑料能源橡胶照明运动仪器冶金数码汽车物流礼品印刷纸业建筑五金
 【推荐】  【打印】  
 

竞彩足球比分完整版:激光颗粒物计数器

   
激光颗粒物计数器
 
发布时间:2019-09-27 16:57
地  区:世界各国/地区
公  司:北京思创恒远科技发展有限公司–销售部
联 系 人:程升福
[企业详情]
联系信息
 
 
电  话: 86-010-87653191
移动电话: 18945333441
传  真: 86-010-87653195
地  址: 北京市丰台区宋庄路71号院扑满山大厦3号楼2003
邮  编: 100075
QQ:  MSN: c411781514
Email:[email protected]m.cn
公司网站://www.bjstrong.com.cn
详细说明
 激光颗粒物计数器        
   
规  格: 型  号:Counter/Filter 数  量:
品  牌: 包  装: 价  格:

新浪爱彩竞彩足球比分即时比分 www.qdizn.tw 激光颗粒物计数器设计用来“计数”(Count)样品液体里面直径为 2-750Micron 的颗粒物和“量尺”(Size)直径为 2- 100Micons 颗粒物范围,颗粒物大于 100Microns 的,会被量尺为>100Microns 颗粒物??帕N锟梢愿萦没У髡换侄嘀殖叽缤ǖ?or bins),每一个量程里颗粒物计数的数量会以每毫升颗粒物数,每 100 毫升颗粒数或者颗粒物原数量反应出来。

  为满足不同用户对水中颗粒物检测的不同需求,英国 BEBUR公司推出了CounterSense 和 FilterSense 两款激光颗粒物计数器,它们结合BEBUR公司的 BT-6108 和BT-6208控制器,组成完整的单传感器或者多传感器测量系统。这两款传感器基本上相同,采用相同的结构,相同的原理,相同的材料,大部分特征也都相同。唯yi的区别在于CounterSense可以达到 6 个尺寸通道,而且用户能自定义每个测量通道颗粒物大小的范围,而 FilterSense 只能同时有 3 个尺寸通道,每个测量通道颗粒物大小范围都是由工 厂根据用户需要出厂前设定好,客户无法自行进行修改。

  产品特点

  ◆ 液体中直径2-750Microns颗粒物计数

  ◆ 2-100Microns颗粒物大小测量范围可选

  ◆ 高达3个可用户编程颗粒物大小测量范围

  ◆ 长寿命的蓝宝石光学元件

  ◆ 用户校准-成本低

  分体式颗粒物计数器

  测量原理

  传感器由带有两个透明窗口的流通槽组成,它位于 780nm 红外激光二极管和测光器之间,密集的激光光束穿过流通槽到达 测光器上面,测光器把光能转换成电压信号。样品流过流通槽, 因此样品中任何颗粒物都会通过激光束,这导致了部分被阻挡而 不能达到测光器。被阻挡的激光在测光器输出电压里作为一个变 化出现。脉冲振幅跟颗粒物大小有关,传感器输出是一个脉冲振 幅变化产生的脉冲流,任何一个都跟颗粒物大小有关,这种类型 被称之为阻光型或者灭光型颗粒物计数器。

  应用

  ◆ RO 膜前监测

  ◆ 饮用水监测

  ◆ 超清洁医疗设备清洗监测

  ◆ 膜过滤监测

  技术参数

  ◆ 制造商: 英国 BEBUR

  ◆ 型号:CounterSense/FilterSense

  ◆ 激光类型 :固态激光二极管(780nm)

  ◆ 测量腔材料:镀铝 NITUFF 或者 PEEK 塑料(可选项)

  ◆ 视窗:蓝宝石

  ◆ 测量范围:2-750Micons

  ◆ 量尺范围:2-100Microns

  ◆ 样品流量:75mL/Min

  ◆ 分辨率:好于 10%@10micron(ASM-F658)

  ◆ 信号噪声比 :好于 5:1

  ◆ 测量极限:8000cnts/ml; 20000cnts/ml(optional)

  ◆ 尺寸通道:6 个-CounterSense/3 个-FilterSense

  ◆ 报警 :传感器诊断,颗粒数超限

  ◆ 激光二极管寿命:MTBF [email protected]

  ◆ 显示:测量和报警同时显示

  ◆ 清洁:<5min, 干净水中 6 个月清洁一次

  ◆ 防护等级:IP65

  ◆ 运行温度:0-50℃/环境温度:-20-+50℃

   
激光颗粒物计数器
把这条消息推荐给朋友
免责声明:以上信息和图片由注册会员自行发布提供,该发布会员负责信息和图片的真实性、准确性和合法性。钱眼网对此不承担任何责任。
 
* 用户在发表言论时不得粘贴或传播任何非法的,具威胁性的,诽谤性的,贬损的,报复的、亵渎的或任何其他法律禁止的信息,包括但不限于传播任何煽动性鼓励犯罪的,或违反公民义务或任何其他违反地方法规、国家法律、法规或国际法律、惯例或公约的内容;需严格遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》、《互联网电子公告服务管理规定》等法律法规的规定,并对自己的言论负责。
* 用户不得粘贴或传播任何散布任何他人的私人事件,不得粘贴或传播带有病毒,或任何带有贬损或损害性特征的内容;不得发布任何危害国家安全、破坏民族团结、封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖等法律、行政法规禁止的内容。

 
返回分析仪器
回到页首

 
钱眼网客户服务  联系方式:E-mail:[email protected]  免责声明
将钱眼设为首页 | 将钱眼推荐给朋友
技术支持:新浪爱彩竞彩足球比分即时比分 Copyright ©2019 www.qdizn.tw All rights reserved. | 网络实名:钱眼
 E_Mail:新浪爱彩竞彩足球比分即时比分 QQ:532008814  点击这里给我发消息 
京公网安备 11010502034661号   京ICP备06048586号